
Bolo de chá verde na caneca
Ingredientes
- 320 g de farinha
- 170 g de açúcar
- 70 g de óleo
- 2,5 dl de leite
- 4 Ovos
- 4 saquetas de chá verde
- 4 colheres (café) de fermento pó
- Açúcar em pó para polvilhar
Instruções de preparação
- Abra as saquetas do chá verde, deite o conteúdo para um almofariz e esmague o melhor possível para que fique em pó.
- Misture os ovos, o açúcar, o óleo e o leite com umas varas até ficar homogéneo. Adicione a farinha, o fermento e o chá verde moído e mexa.
- Distribua o preparado anterior por 4 canecas altas e leve-as, uma de cada vez, ao microondas a 900 watts, durante 3 minutos. Retire, polvilhe com açúcar em pó e sirva ainda mornos e decorados a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!