Bolo de chá verde

    3569
    BoloChaVerde 1
    BoloChaVerde 1
    Imprimir Receita
    Bolo de chá verde
    BoloChaVerde 1
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    BoloChaVerde 1
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar e o chá, junte depois as gemas, o gengibre ralado, a raspa de limão, o fermento e a farinha e bata muito bem. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as suavemente na mistura.
    3. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno desenforme, deixe arrefecer e depois sirva.

    Comentários