Bolo de chantilly com morangos

6059
bolo de chantilly com morangos
bolo de chantilly com morangos

Uma fatia deste bolo de chantilly com morangos e estamos nos céus 😉

Festas de aniversário a chegar e não tem ideias para bolos? Aqui vai um bolo de chantilly com morangos. Fresquinho, saboroso e nada enjoativo, quem é que quer uma fatia? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Bolo de chantilly com morangos
bolo de chantilly com morangos
Votos: 7
Avaliação: 4.29
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Keyword bolo, morangos
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para arrefecer
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Keyword bolo, morangos
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para arrefecer
Doses
pessoas
bolo de chantilly com morangos
Votos: 7
Avaliação: 4.29
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma (20 cm diâmetro) com margarina, forre-a com papel vegetal e unte novamente. Numa tigela, bate bem os ovos, adicionando o açúcar aos poucos até que fique um creme fofo e volumoso. Adicione a farinha peneirada, envolva, verta para a forma e leve ao forno durante cerca de 35 minutos ou até que fique cozido. Depois retire, desenforme e deixe arrefecer.
  2. A calda: num tacho, ferva o açúcar com a água, o licor, a casca de limão e o pau de canela durante 5 minutos, retire do lume e deixe arrefecer. Corte o bolo em três rodelas, regue-as com a calda e reserve.
  3. O recheio: arranje e lave os morangos e lamine-os. Bata as natas em chantilly bem firme, adicionando o açúcar em pó aos poucos. Barre duas rodelas do bolo com cerca de metade do chantilly, espalhe por cima metade dos morangos e coloque essas rodelas uma sobre a outra. Cubra com a terceira rodela do bolo, barre tudo com o resto do chantilly e coloque os restantes morangos, como vê na foto. Sirva decorado a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários