Procura por doces fáceis? Prove uma fatia deste bolo de charlotte com framboesas!
Se convidou a família para um lanche, prepare-lhes uma surpresa deliciosa! Hoje é dia de fazer este bolo de charlotte com framboesas 🙂 É mesmo bom! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bolo de charlotte com framboesas
Ingredientes
Para a mousse de framboesa:
Para o bolo:
Para decoração:
Instruções de preparação
- Bata os ovos por 1 minuto. Vá adicionando o açúcar e continue a bater por 7 minutos a alta velocidade. Misture a farinha e o fermento. Adicione a farinha ao preparado anterior duas vezes. Leve a cozer durante 20 minutos. Desenforme e deixe arrefecer. Corte o bolo em 2 camadas.
- Mousse: Deixe as framboesas descongelar Coloque as folhas de gelatina de molho. Bata as natas com o açúcar em pó (reserve 1/4 das natas). Junte as 90 g de açúcar e o sumo de limão com as framboesas. Junte as duas misturas e adicione a gelatina já derretida.
- Montando o bolo de charlotte: Cubra uma forma ligeiramente maior com pelicula aderente. No fundo coloque uma das camadas do bolo e em volta coloque os palitos de la reine. Coloque metade da mousse por cima do bolo e espalhe. Coloque a outra camada do bolo, de seguida a restante mousse e espalhe. Decore com o chantily que reservou com as framboesas.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!