Bolo de charlotte com framboesas

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    Bolo de charlotte com framboesas

    Procura por doces fáceis? Prove uma fatia deste bolo de charlotte com framboesas!

    Se convidou a família para um lanche, prepare-lhes uma surpresa deliciosa! Hoje é dia de fazer este bolo de charlotte com framboesas 🙂 É mesmo bom! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Bolo de charlotte com framboesas
    Bolo de charlotte com framboesas
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 120 minutos
    Tempo Cozedura 2 horas 30 minutos
    Doses
    porções
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    Instruções de preparação
    1. Bata os ovos por 1 minuto. Vá adicionando o açúcar e continue a bater por 7 minutos a alta velocidade. Misture a farinha e o fermento. Adicione a farinha ao preparado anterior duas vezes. Leve a cozer durante 20 minutos. Desenforme e deixe arrefecer. Corte o bolo em 2 camadas.
    2. Mousse: Deixe as framboesas descongelar Coloque as folhas de gelatina de molho. Bata as natas com o açúcar em pó (reserve 1/4 das natas). Junte as 90 g de açúcar e o sumo de limão com as framboesas. Junte as duas misturas e adicione a gelatina já derretida.
    3. Montando o bolo de charlotte: Cubra uma forma ligeiramente maior com pelicula aderente. No fundo coloque uma das camadas do bolo e em volta coloque os palitos de la reine. Coloque metade da mousse por cima do bolo e espalhe. Coloque a outra camada do bolo, de seguida a restante mousse e espalhe. Decore com o chantily que reservou com as framboesas.
    Recipe Notes

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