Bolo de Chocolate

12546
Bolo de chocolate CHPS 6
Bolo de chocolate CHPS 6

Pronto para um bolo de chocolate? Em boa companhia faz um ótimo lanche!

Já provou o nosso bolo de chocolate? Sendo que este bolo é um dos mais procurados pelos portugueses decidimos dar-lhe a nossa receita rápida e fácil. Os mais pequenos adoram receitas com chocolate, por isso porque não preparar? Se também é fã de doces e sobremesas do que está à espera? Mãos à obra! Veja mais receitas aqui.

Imprimir Receita
Bolo de chocolate
693 kcal.
Bolo de chocolate CHPS 6
Votos: 8
Avaliação: 3.88
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 45 min
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 45 min
Doses
pessoas
Bolo de chocolate CHPS 6
Votos: 8
Avaliação: 3.88
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Aqueça o forno a 180 graus. Misture, numa tigela, a farinha com o fermento e 2/3 do açúcar. Junte as gemas e bata muito bem.
  2. À parte, envolva o chocolate em pó com a água e 20 g da manteiga e, de seguida, junte ao preparado anterior, mexendo bem.
  3. Bata as claras em castelo com o restante açúcar, incorpore cuidadosamente na massa, e depois verta para uma forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno durante cerca de 35 minutos.
  4. Parta em pedaços o chocolate em tablete e derreta-o juntamente com a restante manteiga, as natas e o licor, mexendo bem até obter um molho liso. Cubra o bolo com este molho, decore a gosto e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários