Bolo de chocolate

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    Bolo de chocolate CHFB
    Bolo de chocolate CHFB

    É impossível não ficar de água na boca a olhar para este bolo de chocolate. Já viu bem o aspeto?

    Um bolo de chocolate fácil que vai conquistar todos. Com este aspeto é impossível ficar indiferente. Tem um aspeto de comer e chorar por mais, e todos vão adorar saborear esta tentação. Afinal de contas, quem é que resiste a sobremesas com chocolate? Experimente este bolo de chocolate 🙂

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    Bolo de chocolate
    Bolo de chocolate CHFB
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    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Para a cobertura: 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 3 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 1 colher (sopa) de leite
    2. Unte com manteiga uma forma redonda de buraco 20 cm de diâmetro e polvilhe-a com farinha. Dissolva o chocolate em pó na água morna. Junte a farinha, os 220 g de açúcar, o sal e o fermento e mexa. Adicione as gemas e o óleo e bata bem.
    3. À parte, bata as claras em castelo com a colher (sopa) de açúcar. Deite a massa na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 35 minutos. Verifique com um palito se o bolo está cozido, retire, desenforme e deixe arrefecer sobre uma rede.
    4. Prepare a cobertura: misture todos os ingredientes num tacho e leve ao lume. Quando o molho estiver bem ligado, retire do lume.
    5. Corte a superfície do bolo com uma faca, de forma a ficar direito. Regue-o com o molho de chocolate e decore-o com as aparas de bolo, esfareladas com as mãos. Sirva de seguida.
    Recipe Notes

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