Bolo de chocolate à antiga

    3660
    Bolo de chocolate à antiga
    Imprimir Receita
    Bolo de chocolate à antiga
    Bolo de chocolate à antiga
    Votos: 5
    Avaliação: 4.6
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Bolo de chocolate à antiga
    Votos: 5
    Avaliação: 4.6
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Separe as gemas das claras, deite as gemas numa tigela, junte o açúcar e bata até ficar uma mistura esbranquiçada. Derreta o chocolate em pedaços juntamente com a manteiga no microondas, mexa, adicione ao preparado e bata mais um pouco.
    2. À parte, bata as claras em castelo e junte-as à mistura anterior, alternando com a farinha já misturada com o fermento. Envolva cuidadosamente para as claras não baixarem e ficar homogéneo.
    3. Unte uma forma de bolo inglês com manteiga, verta-lhe o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos ou até ficar bem cozido.
    4. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva cortado em fatias polvilhadas com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Lulas guisadas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários