Bolo de chocolate à antiga

5733
Bolo de chocolate à antiga 9
Bolo de chocolate à antiga 9
Imprimir Receita
Bolo de chocolate à antiga
Bolo de chocolate à antiga 9
Votos: 9
Avaliação: 4.11
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Bolo de chocolate à antiga 9
Votos: 9
Avaliação: 4.11
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Separe as gemas das claras, deite as gemas numa tigela, junte o açúcar e bata até ficar uma mistura esbranquiçada. Derreta o chocolate em pedaços juntamente com a manteiga no microondas, mexa, adicione ao preparado e bata mais um pouco.
  2. À parte, bata as claras em castelo e junte-as à mistura anterior, alternando com a farinha já misturada com o fermento. Envolva cuidadosamente para as claras não baixarem e ficar homogéneo.
  3. Unte uma forma de bolo inglês com manteiga, verta-lhe o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos ou até ficar bem cozido.
  4. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva cortado em fatias polvilhadas com açúcar em pó.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Lulas guisadas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários