Bolo de chocolate com cobertura

    844

    Ninguém vai conseguir resistir a este bolo 🙂

    Esta sobremesa é sinónimo de pura felicidade, e é dificil comer apenas uma fatia, aliás como a grande maioria dos bolos de chocolate! Este bolo é um verdadeiro sucesso 🙂 Para ajudar, esta é uma sobremesa fácil de preparar e para os amantes de chocolate é uma tentação!

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Bolo bundt de chocolate com cobertura
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para arrefecer
    Doses
    pessoas
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma de bolo com buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha.
    2. Numa tigela, misture a farinha com o açúcar e o fermento e reserve. Leve a um tacho lume médio com a manteiga, o cacau, o sal e 250 ml de água e mexa até ficar homogéneo.
    3. Adicione o preparado anterior à mistura da farinha, envolva, depois junte os ovos e volte a misturar bem. Acrescente o iogurte e a baunilha e envolva. Deite a massa para a forma e leve-a ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 20 a 25 minutos. Retire e deixe arrefecer completamente.
    4. Prepare o molho: coloque as natas e o açúcar num tacho e leve a lume brando até começar a ferver. Retire do lume, junte o chocolate partido em pedaços e o xarope de ácer, mexa bem, deite sobre o bolo, deixe arrefecer e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Tarte de Mousse de Chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários