Bolo de chocolate com suspiros

    1017
    Bolo de chocolate com suspiros
    Imprimir Receita
    Bolo de chocolate com suspiros
    Bolo de chocolate com suspiros
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Bolo de chocolate com suspiros
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Parta o chocolate em pedaços, deite-os para uma tigela, junte a manteiga também em pedaços e leve a derreter em banho-maria. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma mistura esbranquiçada e adicione a mistura do chocolate, batendo sempre. Junte depois a farinha e o fermento batendo continuamente. Por último, bata as claras em castelo e envolva-as na mistura.
    2. Verta a mistura anterior para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos. Retire, desenforme e deixe arrefecer.
    3. Bata as natas em chantilly bem espesso e coloque-o num saco de pasteleiro. Quando o bolo estiver bem frio, disponha por cima os suspiros e preencha os espaços com o chantilly. Sirva decorado a gosto, por exemplo com frutos vermelhos e chocolate derretido, como vê na foto.

    Comentários