Bolo de chocolate e aveia

1358
Bolo de chocolate e aveia CHFB 6
Bolo de chocolate e aveia CHFB 6

Se é daqueles que faz parte do grupo de fãs de chocolate, então meta mãos à obra, que esta receita é para vocês!

Quem é que resiste a uma receita de bolo de chocolate? É dificil, muito mesmo! E esta receita fácil, além de chocolate, tem aveia que dá um toque muito saboroso, e ajuda a sobremesa a tornar-se menos enjoativa. Ou seja, fica uma verdadeita delícia que tem mesmo que prova! Bom apetite 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Bolo de chocolate e aveia
Bolo de chocolate e aveia CHFB 6
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
pessoas
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
pessoas
Bolo de chocolate e aveia CHFB 6
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma 11 x 22 cm, tipo bolo inglês, com manteiga e polvilhe-a com farinha.
  2. Coloque o chocolate, partido em pedacinhos, e a manteiga numa tigela e leve ao micro-ondas, até derreter. Misture-lhe o açúcar, a avelã e as gemas, uma a uma, e depois a aveia.
  3. À parte, bata as claras em castelo com uma pitada de sal e envolva-as no preparado anterior. Deite a massa na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 40 a 45 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolo de Chocolate com ananás. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários