Aprenda a fazer este bolo de chocolate e avelã.
Procura por receitas com chocolate? Então fica aqui uma sugestão irresistível: bolo de chocolate e avelã. Sabemos que vai adorar 😉 Com miolo de avelã e cacau , todos vão querer provar uma fatia deste bolo fofinho. Para mais receitas clique aqui.
Veja também algumas receitas de Natal.

Bolo de chocolate e avelã
Ingredientes
Instruções de preparação
- Aqueça o forno a 180ºc. Unte uma forma, tipo bolo inglês, com manteiga e forre-a com papel vegetal. Reserve.
- Pique o miolo de avelã numa picadora, até obter um género de granulado. Deite numa tigela e misture a pitada de sal e os restantes ingredientes secos (cacau, farinha, fermento e raspa de laranja). À parte, misture o azeite com o sumo de laranja.
- Deite os ovos e o açúcar numa tigela grande e bata durante 5 a 10 minutos. Adicione, em fio, a mistura de azeite e o sumo de laranja, batendo sempre. Acrescente a mistura de avelã, aos poucos e sem parar de bater. Deite a massa para a forma e leve-a ao forno, por cerca de 50 a 55 minutos. Retire e desenforme.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!