Bolo de chocolate e avelã

2222
bolo de chocolate e avela
bolo de chocolate e avela

Aprenda a fazer este bolo de chocolate e avelã.

Procura por receitas com chocolate? Então fica aqui uma sugestão irresistível: bolo de chocolate e avelã. Sabemos que vai adorar 😉 Com miolo de avelã e cacau , todos vão querer provar uma fatia deste bolo fofinho. Para mais receitas clique aqui.

Veja também algumas receitas de Natal.

Imprimir Receita
Bolo de chocolate e avelã
bolo de chocolate e avela
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
pessoas
bolo de chocolate e avela
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Aqueça o forno a 180ºc. Unte uma forma, tipo bolo inglês, com manteiga e forre-a com papel vegetal. Reserve.
  2. Pique o miolo de avelã numa picadora, até obter um género de granulado. Deite numa tigela e misture a pitada de sal e os restantes ingredientes secos (cacau, farinha, fermento e raspa de laranja). À parte, misture o azeite com o sumo de laranja.
  3. Deite os ovos e o açúcar numa tigela grande e bata durante 5 a 10 minutos. Adicione, em fio, a mistura de azeite e o sumo de laranja, batendo sempre. Acrescente a mistura de avelã, aos poucos e sem parar de bater. Deite a massa para a forma e leve-a ao forno, por cerca de 50 a 55 minutos. Retire e desenforme.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários