Bolo de chocolate encharcado

    3617
    Bolo de chocolate encharcado

    30

    Imprimir Receita
    Bolo de chocolate encharcado
    Bolo de chocolate encharcado
    Votos: 3
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Bolo de chocolate encharcado
    Votos: 3
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180°C, barre um tabuleiro rectangular com margarina e polvilhe-o com farinha. Deite os ovos para uma tigela, junte o açúcar e bata durante 20 minutos. Adicione depois o leite, misture, junte a farinha peneirada com o chocolate em pó e o fermento e envolva delicadamente.
    2. Deite o preparado anterior no tabuleiro e leve ao forno durante 20 minutos ou até ficar bem cozido. Verifique a cozedura com um palito, retire, desenforme e coloque em cima de uma grade.
    3. Prepare a cobertura: deite o leite para um tacho, junte o chocolate em pó e a margarina e leve ao lume, mexendo sempre até começar a ficar cremoso. Retire do lume, espalhe em cima do bolo, deixe arrefecer, corte em cubos e depois sirva decorados a gosto, por exemplo com chocolate granulado.

    Comentários