Bolo de chocolate na caneca

    725

    É tão fácil fazer este bolo de chocolate na caneca!

    Sabia que este bolo de chocolate na caneca fica pronto em apenas 15 minutos? É mesmo uma receita rápida e fácil! Curioso? Veja como se faz! Se tem um microondas em casa, dê-lhe uso 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Bolo de chocolate na caneca
    Votos: 4
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bolo, doces, sobremesas
    Tempo Preparação 15 minutos
    Tempo Cozedura 15 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bolo, doces, sobremesas
    Tempo Preparação 15 minutos
    Tempo Cozedura 15 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Votos: 4
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o açúcar para uma tigela, junte o cacau, a farinha e o fermento e envolva bem. Divida depois esta mistura por 4 canecas. Deite um ovo em cada uma delas, as colheres (sopa) de óleo e as de leite e misture muito bem com a ajuda de um garfo.
    2. Leve depois as canecas separadamente ao microondas, na potência máxima, cerca de 2 minutos. Depois retire, decore a gosto e sirva na caneca.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe: se quiser pode comprar farinha com fermento. As canecas vão separadamente ao microondas para que cozam melhor.

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de bolo de cenoura no microondas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Para mais receitas clique aqui.

     

    Siga-nos no facebook.

    Comentários