Bolo de chocolate negro (chocolate bundt cake)

    1292
    Bolo de chocolate negro (chocolate bundt cake)

    Quem é que resiste a um bolo de chocolate?

    Este bolo de chocolate tem uma cobertura tão boa, mas tão boa, que até dá vontade de o lamber todo! 🙂 Se é daqueles que não consegue resistir a uma fatia de bolo de chocolate, então vai adorar este miminho. Para mais receitas fáceis e deliciosas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Bolo de chocolate negro (chocolate bundt cake)
    Bolo de chocolate negro (chocolate bundt cake)
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bolo, doces, sobremesas
    Tempo Preparação 75 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bolo, doces, sobremesas
    Tempo Preparação 75 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
    Doses
    pessoas
    Bolo de chocolate negro (chocolate bundt cake)
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha. Parta o chocolate em pedaços e coloque-os numa tigela (tipo pirex). Adicione as natas e o leite e leve ao micro-ondas, durante 1 minuto, na potência média. Retire e mexa bem. Leve novamente ao micro-ondas, caso o chocolate não esteja bem derretido.
    2. Bata as gemas com o açúcar e adicione a manteiga à temperatura ambiente. Misture depois o chocolate derretido e a baunilha. Acrescente a farinha, o coco, o bicarbonato e o fermento.
    3. À parte, bata as claras em castelo com o sal e envolva-as no preparado anterior. Deite a massa na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 40 minutos.
    4. Entretanto, prepare a cobertura: misture todos os ingredientes indicados e leve ao micro-ondas, tal como está descrito no primeiro passo.
    5. Retire o bolo do forno e deixe arrefecer. Desenforme sobre um prato e cubra com o creme de chocolate. Polvilhe com um pouco de coco ralado e sirva frio ou à temperatura ambiente.
    Notas

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários