Bolo de chocolate preto com ameixas secas

    2366
    Bolo de chocolate preto com ameixas secas
    Imprimir Receita
    Bolo de chocolate preto com ameixas secas
    Bolo de chocolate preto com ameixas secas
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 100 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 100 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Bolo de chocolate preto com ameixas secas
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180° C. Forre uma forma com papel vegetal e reserve.
    2. Pique grosseiramente o chocolate, deite-o no robot e junte as ameixas. Ligue e deixe bater até que tudo fique bem esmagado.
    3. Bata o açúcar com a margarina até obter um creme. Junte os ovos um a um e batendo sempre. Acrescente o iogurte, bata mais um pouco, junte a farinha e o fermento e bata bem. Por último, incorpore a mistura do chocolate e misture muito bem.
    4. Deite a massa na forma e leve ao forno durante 45 minutos. Rectifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer e desenforme. Elimine o papel vegetal e sirva decorado a gosto.

    Comentários