Bolo de chocolate preto com ameixas secas

2931
Bolo de Chocolate Preto com Ameixas 4 Detalhe
Bolo de Chocolate Preto com Ameixas 4 Detalhe
Imprimir Receita
Bolo de chocolate preto com ameixas secas
Bolo de Chocolate Preto com Ameixas 4 Detalhe
Votos: 4
Avaliação: 4.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 100 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo de arrefecer
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 100 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo de arrefecer
Doses
Pessoas
Bolo de Chocolate Preto com Ameixas 4 Detalhe
Votos: 4
Avaliação: 4.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180° C. Forre uma forma com papel vegetal e reserve.
  2. Pique grosseiramente o chocolate, deite-o no robot e junte as ameixas. Ligue e deixe bater até que tudo fique bem esmagado.
  3. Bata o açúcar com a margarina até obter um creme. Junte os ovos um a um e batendo sempre. Acrescente o iogurte, bata mais um pouco, junte a farinha e o fermento e bata bem. Por último, incorpore a mistura do chocolate e misture muito bem.
  4. Deite a massa na forma e leve ao forno durante 45 minutos. Rectifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer e desenforme. Elimine o papel vegetal e sirva decorado a gosto.

Comentários