Bolo de chocolate preto e branco

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bolo preto e branco de chocolate
bolo preto e branco de chocolate

Bolo de chocolate preto e branco para o lanche ♥

Prepare para o lanche um bolo de chocolate preto e branco! Os miúdos vão adorar este bolo fofinho e cheio de chocolate 😉 Quem é que quer uma fatia? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Bolo preto e branco de chocolate
bolo preto e branco de chocolate
Votos: 4
Avaliação: 5
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword bolo
Tempo Preparação 75 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword bolo
Tempo Preparação 75 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
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bolo preto e branco de chocolate
Votos: 4
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Ingredientes
Para o bolo de baunilha:
Para o bolo de chocolate:
Para o recheio:
Instruções de preparação
  1. Unte duas formas com margarina e polvilhe-as com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Faça o bolo de baunilha: bata os ovos, adicionando o açúcar aos poucos, até ficar uma mistura esbranquiçada e volumosa. Junte depois a essência de baunilha e bata bem. Adicione a farinha peneirada com o fermento e envolva suavemente, sem bater. Verta para uma das formas e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até que fique cozido. Retire do forno e desenforme.
  3. Prepare o bolo de chocolate: bata também os ovos com o açúcar até ficar uma mistura esbranquiçada. Junte depois a farinha peneirada com o cacau e o fermento e envolva. Deite na forma, leve ao forno durante 20 minutos, verifique a cozedura, retire, desenforme e deixe arrefecer. Corte depois cada um dos bolos em duas rodelas.
  4. O recheio: bata as natas em chantilly bem firme, junte o açúcar em pó e bata mais um pouco. Coloque depois as rodelas dos bolos alternadamente com o chantilly, como vê na foto, barre as laterais com o restante chantilly e polvilhe com granulado de chocolate. Na hora de servir, corte o chocolate em pedaços, leve-os a derreter em banho-maria, regue o bolo em fio por cima e sirva decorado a gosto.
Recipe Notes

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