Bolo de chocolate preto e branco

1726
Bolo de chocolate preto e branco 3 D
Bolo de chocolate preto e branco 3 D
Bolo de chocolate preto e branco 3 D

Bolo de chocolate preto e branco

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 10 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 11 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180°C, unte uma forma ou tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha. Parta o chocolate branco em pedaços, deite-os no copo do robot e ligue 10 segundos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Retire do copo e reserve.
  • Deite os ovos e o óleo no copo, junte o leite e o açúcar e ligue 1 minuto na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Adicione o chocolate em pó, o fermento e a farinha e ligue mais 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Passe a espátula e ligue novamente na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook) mais 30 segundos. Junte então o chocolate branco e envolva com a espátula.
  • Verta o preparado anterior para a forma ou tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 50 minutos. Espete o palito para verificar se está cozido, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com raspas de chocolate.

Notas da receita

Nota do Chefe - Não deixe cozer demasiado o bolo para ficar ligeiramente húmido no interior.
Keyword bolo, chocolate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!