Bolo de chocolate preto e branco

    906
    Bolo de chocolate preto e branco
    Imprimir Receita
    Bolo de chocolate preto e branco
    Bolo de chocolate preto e branco
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Bolo de chocolate preto e branco
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180°C, unte uma forma ou tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha. Parta o chocolate branco em pedaços, deite-os no copo do robot e ligue 10 segundos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Retire do copo e reserve.
    2. Deite os ovos e o óleo no copo, junte o leite e o açúcar e ligue 1 minuto na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Adicione o chocolate em pó, o fermento e a farinha e ligue mais 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Passe a espátula e ligue novamente na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook) mais 30 segundos. Junte então o chocolate branco e envolva com a espátula.
    3. Verta o preparado anterior para a forma ou tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 50 minutos. Espete o palito para verificar se está cozido, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com raspas de chocolate.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Não deixe cozer demasiado o bolo para ficar ligeiramente húmido no interior.

    Comentários