Bolo de chocolate recheado com mascarpone

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bolo de chocolate recheado com mascarpone
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Bolo de chocolate recheado com mascarpone
bolo de chocolate recheado com mascarpone
Votos: 2
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Keyword bolo, doces, sobremesas
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
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bolo de chocolate recheado com mascarpone
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Instruções de preparação
  1. Comece por bater o açúcar com as gemas até ficarem esbranquiçadas. Adicione depois 125 g da manteiga amolecida e continue a bater. Acrescente, de seguida, a farinha maisena peneirada com o fermento e o cacau e misture muito bem. Por fim, envolva as claras previamente batidas em castelo.
  2. Unte uma forma com manteiga, polvilhe-a com farinha e verta nela a massa anterior. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
  3. Envolva o chocolate em pó com o mascarpone. Corte o bolo ao meio e recheie-o com este creme.
  4. Parta a tablete de chocolate em pedaços e leve-os a derreter com a restante manteiga e as natas. Cubra o bolo com este molho, deixe arrefecer e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de bolo de frutos secos sem ovos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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