Bolo de chocolate sem açúcar na caneca, uma receita saudável,e deliciosa!
Se é fã de bolo de chocolate, dê um toque especial a esta sobremesa e combine com banana! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? É feito no micro-ondas e é muito fácil de fazer. Prove já!

Bolo de chocolate sem açúcar na caneca
Ingredientes
- 125 g de chocolate em pó
- 3 bananas grandes bem maduras
- 3 ovos m
- 12 colheres (sopa) de leite
- 8 colheres (sopa) de farinha com fermento
- 4 colheres (sopa) de aveia em pó
- 4 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Miolo de noz q.b.
Instruções de preparação
- Deite as bananas descascadas numa tigela e esmague-as com um garfo. Misture-lhes os ovos, o leite, o chocolate, a farinha, o fermento, a aveia e o óleo e mexa bem.
- Encha 6 canecas até meio com o preparado anterior. Polvilhe com um pouco de miolo de noz, grosseiramente picado.
- Leve 3 canecas de cada vez ao micro-ondas, em potência média, durante 4 minutos. Verifique a cozedura com um palito (o bolo deverá ficar húmido), retire do micro-ondas, deixe arrefecer um pouco e sirva ainda morno.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja a receita de Bolo de Chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!