Bolo de coco com calda

8802
bolo de coco com calda
bolo de coco com calda
Imprimir Receita
Bolo de coco com calda
bolo de coco com calda
Votos: 7
Avaliação: 4.29
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para arrefecer
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para arrefecer
Doses
PESSOAS
bolo de coco com calda
Votos: 7
Avaliação: 4.29
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Numa tigela, bata bem a margarina partida em pedaços com o açúcar. Adicione os ovos, um a um e batendo sempre muito bem e junte depois o leite, em fio e batendo sempre. Adicione então o coco ralado e a farinha misturada com o fermento, aos poucos e batendo sempre bem. Verta para a forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até que fique cozido.
  3. Entretanto, prepare a calda: leve um tacho ao lume com o leite, o açúcar e o coco ralado e deixe ferver até engrossar. Retire do lume e deixe amornar.
  4. Espete um palito para verificar se o bolo está cozido, retire-o do forno, desenforme-o e deixe-o amornar. Regue-o depois com a calda de coco e sirva morno ou frio e decorado a gosto.

Comentários