Bolo de coco com calda

    7462
    Imprimir Receita
    Bolo de coco com calda
    Votos: 7
    Avaliação: 4.29
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para arrefecer
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para arrefecer
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 7
    Avaliação: 4.29
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Numa tigela, bata bem a margarina partida em pedaços com o açúcar. Adicione os ovos, um a um e batendo sempre muito bem e junte depois o leite, em fio e batendo sempre. Adicione então o coco ralado e a farinha misturada com o fermento, aos poucos e batendo sempre bem. Verta para a forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até que fique cozido.
    3. Entretanto, prepare a calda: leve um tacho ao lume com o leite, o açúcar e o coco ralado e deixe ferver até engrossar. Retire do lume e deixe amornar.
    4. Espete um palito para verificar se o bolo está cozido, retire-o do forno, desenforme-o e deixe-o amornar. Regue-o depois com a calda de coco e sirva morno ou frio e decorado a gosto.

    Comentários