Bolo de coco e três leites, ideal para a sobremesa!
Esta receita de Bolo de coco e três leites é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. O sabor deste Bolo de coco e três leites faz-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Bolo de coco e três leites
Ingredientes
- 140 g de coco ralado
- 140 g de farinha
- 4 Ovos
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite evaporado
- 100 ml de leite de vaca
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
PARA A COBERTURA:
- 200 g de natas
- 200 g de queijo creme
- 100 g de açúcar
- Coco laminado tostado q.b.
Instruções de preparação
- Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe-a com farinha. Reserve. Ligue o forno a 180ºC.
- Numa tigela, bata o leite condensado com os ovos. Junte depois o coco, o fermento e a farinha e bata tudo muito bem. Deite na forma e leve ao forno durante 35 minutos.
- Retire o bolo do forno, pique ligeiramente com um garfo e regue com o leite evaporado, previamente misturado com o leite de vaca. Deixe arrefecer e desenforme.
- Prepare a cobertura: bata as natas em chantili com o açúcar. Misture delicadamente o queijo creme e espalhe sobre a superfície do bolo. Decore com o coco laminado tostado e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!