Bolo de coco e três leites

301
Bolo de coco e três leites -@TeleCulinária
Bolo de coco e três leites -@TeleCulinária

Fabuloso é a palavra certa para definir este Bolo de Coco <3

Coco na companhia de 3 leites com uma suave cobertura de natas, queijo creme e … coco tostado. Um bolo e uma experiência única 🙂 Vale a pena saborear um doce assim. Prove aí em casa 🙂

Imprimir Receita
Bolo de coco e três leites
Bolo de coco e três leites -@TeleCulinária
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword coco
Tempo Preparação 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword coco
Tempo Preparação 1 hora
Doses
pessoas
Bolo de coco e três leites -@TeleCulinária
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe-a com farinha. Reserve. Ligue o forno a 180ºC.
  2. Numa tigela, bata o leite condensado com os ovos. Junte depois o coco, o fermento e a farinha e bata tudo muito bem. Deite na forma e leve ao forno durante 35 minutos.
  3. Retire o bolo do forno, pique ligeiramente com um garfo e regue com o leite evaporado, previamente misturado com o leite de vaca. Deixe arrefecer e desenforme.
  4. Prepare a cobertura: bata as natas em chantili com o açúcar. Misture delicadamente o queijo creme e espalhe sobre a superfície do bolo. Decore com o coco laminado tostado e sirva.

Comentários