Bolo de coco e três leites

    143
    Bolo de coco e três leites -@TeleCulinária
    Bolo de coco e três leites -@TeleCulinária

    Fabuloso é a palavra certa para definir este Bolo de Coco <3

    Coco na companhia de 3 leites com uma suave cobertura de natas, queijo creme e … coco tostado. Um bolo e uma experiência única 🙂 Vale a pena saborear um doce assim. Prove aí em casa 🙂

    Imprimir Receita
    Bolo de coco e três leites
    Bolo de coco e três leites -@TeleCulinária
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword coco
    Tempo Preparação 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword coco
    Tempo Preparação 1 hora
    Doses
    pessoas
    Bolo de coco e três leites -@TeleCulinária
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe-a com farinha. Reserve. Ligue o forno a 180ºC.
    2. Numa tigela, bata o leite condensado com os ovos. Junte depois o coco, o fermento e a farinha e bata tudo muito bem. Deite na forma e leve ao forno durante 35 minutos.
    3. Retire o bolo do forno, pique ligeiramente com um garfo e regue com o leite evaporado, previamente misturado com o leite de vaca. Deixe arrefecer e desenforme.
    4. Prepare a cobertura: bata as natas em chantili com o açúcar. Misture delicadamente o queijo creme e espalhe sobre a superfície do bolo. Decore com o coco laminado tostado e sirva.

    Comentários