Bolo de coco recheado com doce de ovos

4171
bolo de coco recheado com doce de ovos e1515415682846
bolo de coco recheado com doce de ovos e1515415682846

Vamos saborear um bolo de coco recheado com doce de ovos!

Procura por doces ou sobremesas? Este bolo de coco recheado com doce de ovos é a nossa sugestão. De comer e chorar por mais, este bolo vai ser um autêntico sucesso à sua mesa. O que acha? Surpreenda os seus convidados 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Bolo de coco recheado com doce de ovos
bolo de coco recheado com doce de ovos e1515415682846
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
bolo de coco recheado com doce de ovos e1515415682846
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Comece pelo recheio: leve ao lume um tacho com o açúcar e a água até começar a ferver e retire do lume. Numa tigela, bata um pouco as gemas e depois adicione a mistura do açúcar, mexendo sempre. Deite novamente para o tacho e leve ao lume, mexendo continuamente, até engrossar mas sem deixar ferver. Retire do lume, deite numa tigela e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  2. Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal e unte novamente. Ligue o forno a 180 graus.
  3. Numa tigela, bata muito bem os ovos com o óleo e o açúcar. Adicione depois o fermento, a farinha e o coco ralado e bata novamente bem. Verta a mistura para a forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até que fique cozido.
  4. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Corte depois ao meio de modo a obter duas rodelas, barre a metade inferior com 1/3 do creme de ovos, reponha a parte de cima e barre todo o bolo com o restante creme. Polvilhe com coco ralado torrado e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários