Bolo de cola e cacau

    1761
    Bolo de cola e cacau
    Imprimir Receita
    Bolo de cola e cacau
    Bolo de cola e cacau
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Bolo de cola e cacau
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180°C, unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
    2. Misture e peneire a farinha, o açúcar amarelo, o cacau e o bicarbonato e deite para uma tigela. Deite a margarina e o refrigerante de cola para outra tigela, leve ao microondas até a margarina derreter e adicione à tigela da farinha. Junte também o leite, os ovos batidos e a essência de baunilha, misture bem, verta na forma e leve ao forno durante 50 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno e deixe repousar.
    3. Faça a cobertura: deite a margarina para uma tigela, adicione o refrigerante de cola e o cacau e leve ao microondas até a margarina derreter. Deite o açúcar em pó para outra tigela, junte o preparado do refrigerante e bata até obter uma mistura homogénea. Deite sobre o bolo ainda quente, deixe arrefecer na forma, depois desenforme com cuidado e sirva decorado a gosto.

    Comentários