Bolo de creme de avelãs

2137
bolo de creme de avelas
bolo de creme de avelas
bolo de creme de avelas

Bolo de creme de avelãs

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180ºc.
  • Numa tigela, bata os ovos, juntando o açúcar aos poucos, até obter uma massa fofa e volumosa. Adicione a farinha e o cacau, envolva e deite na forma. Leve ao forno, durante 25 minutos, depois desenforme, deixe arrefecer e corte em duas ou três rodelas.
  • Prepare o creme: bata muito bem a manteiga com o creme de cacau. Coloque num saco de pasteleiro e recheie o bolo com uma parte. Monte novamente o bolo e barre-o com o restante creme. Polvilhe as laterais com a avelã picada e torrada, decore com bombons de chocolate com avelã e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword avelã, bolo, doces, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!