Bolo de creme de avelãs
Este Bolo de creme de avelãs é perfeito para todos os fãs de chocolate!

Bolo de creme de avelãs
Ingredientes
Para o creme:
Instruções de preparação
- Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180ºc.
- Numa tigela, bata os ovos, juntando o açúcar aos poucos, até obter uma massa fofa e volumosa. Adicione a farinha e o cacau, envolva e deite na forma. Leve ao forno, durante 25 minutos, depois desenforme, deixe arrefecer e corte em duas ou três rodelas.
- Prepare o creme: bata muito bem a manteiga com o creme de cacau. Coloque num saco de pasteleiro e recheie o bolo com uma parte. Monte novamente o bolo e barre-o com o restante creme. Polvilhe as laterais com a avelã picada e torrada, decore com bombons de chocolate com avelã e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!