Se gosta de bolos crocantes, este bolo de crosta vai passar a ser a sua receita preferida!
Já está a sentir o sabor? Este bolo crocante é mesmo delicioso. Experimente aí em casa esta receita de bolo de crosta e tenha sucesso! Convide os seus amigos. Eles vão adorar a surpresa. Veja aqui mais receitas fáceis. Bom apetite!

Bolo de crosta
Ingredientes
- 400 g de açúcar demerara
- 200 g de farinha
- 150 g de manteiga
- 5 Ovos
- 0,5 dl de leite
- Raspa da casca de 1 laranja pequena
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
- Numa tigela bata bem a manteiga com 250 g do açúcar demarara e a raspa de laranja, até ficar um creme fofo. Junte depois os ovos, um a um batendo sempre muito bem. Adicione o leite e também a farinha misturada com o fermento e bata novamente muito bem até ficar homogéneo.
- Deite a mistura anterior na forma, em camadas alternadas com os restantes 150 g de açúcar demarara, sendo que a última camada deve ser de açúcar. Leve depois ao forno durante aproximadamente 50 minutos, espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também o Vídeo de salame de chocolate com frutos secos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar nas estrelas acima. Subscreva também a nossa newsletter e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!