Se gosta de bolos crocantes, este bolo de crosta vai passar a ser a sua receita preferida!
Já está a sentir o sabor? Este bolo crocante é mesmo delicioso. Experimente aí em casa esta receita de bolo de crosta e tenha sucesso! Convide os seus amigos. Eles vão adorar a surpresa. Veja aqui mais receitas fáceis. Bom apetite!
Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
Numa tigela bata bem a manteiga com 250 g do açúcar demarara e a raspa de laranja, até ficar um creme fofo. Junte depois os ovos, um a um batendo sempre muito bem. Adicione o leite e também a farinha misturada com o fermento e bata novamente muito bem até ficar homogéneo.
Deite a mistura anterior na forma, em camadas alternadas com os restantes 150 g de açúcar demarara, sendo que a última camada deve ser de açúcar. Leve depois ao forno durante aproximadamente 50 minutos, espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Sirva decorado a gosto.