Bolo de dióspiros

1549
Bolo de Diospiros TC 004 D
Bolo de Diospiros TC 004 D
Bolo de Diospiros TC 004 D

Bolo de dióspiros

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 15 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 16 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180 graus. Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal, volte a untar e polvilhe com farinha. Reserve.
  • Descasque e lave os dióspiros, corte-os em gomos e reserve.
  • Numa tigela bata bem a margarina com o açúcar e raspa de limão, até que fique um creme, junte os ovos, um a um, batendo muito bem, depois adicione o fermento e a farinha e bata novamente.
  • Verta a massa para a forma, disponha os dióspiros e leve ao forno cerca de 45 minutos, até que esteja cozida. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Decore a gosto e sirva.
Keyword bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!