Bolo de dióspiros

1254
Bolo de Diospiros TC 004 D
Bolo de Diospiros TC 004 D
Imprimir Receita
Bolo de dióspiros
Bolo de Diospiros TC 004 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Doses
Pessoas
Bolo de Diospiros TC 004 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal, volte a untar e polvilhe com farinha. Reserve.
  2. Descasque e lave os dióspiros, corte-os em gomos e reserve.
  3. Numa tigela bata bem a margarina com o açúcar e raspa de limão, até que fique um creme, junte os ovos, um a um, batendo muito bem, depois adicione o fermento e a farinha e bata novamente.
  4. Verta a massa para a forma, disponha os dióspiros e leve ao forno cerca de 45 minutos, até que esteja cozida. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Decore a gosto e sirva.

Comentários