Bolo de especiarias

    69
    bolo-especiarias

    Tem muitas especiarias em casa? Então dê uso e prepare este bolo de especiaias fofo

    Este bolo de especiarias é o bolo que todos vão adorar experimentar. É muito simples de fazer, e delicioso. Tem cenoura, noz, canela e o resultado final é simplesmente delicioso. Prepare esta delícia, e veja como aí em casa todos vão adorar!

    Veja mais receitas aqui 

     

    Imprimir Receita
    Bolo de especiarias
    bolo-especiarias
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword bolo, bolos simples
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword bolo, bolos simples
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    Pessoas
    bolo-especiarias
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as cenouras, rale-as com um ralador grosso e reserve. Parta as nozes em pedacinhos.
    2. Numa tigela, bata primeiro o óleo com o açúcar e depois junte os ovos, um a um e sem parar de bater. Aos poucos, acrescente a farinha com o fermento e, de seguida, as especiarias e o bicarbonato. Por fim, adicione a cenoura ralada, as nozes e o sal, misturando bem.
    3. Deite a massa numa forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 45 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire e deixe arrefecer, antes de desenformar.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Ao polvilhar a forma com açúcar, irá conferir ao bolo uma capa fina e crocante, pois, durante a cozedura, o açúcar carameliza ligeiramente. Se preferir, substitua o açúcar por farinha.

     

    > Gostou desta receita?Veja a receita de bolo de maçã e caramelo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários