Bolo de cenoura e especiarias
Que receita simples, mas tão deliciosa!
Se é fã de bolo de cenoura, dê um toque especial a esta sobremesa e combine com especiarias e nozes! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Prove já!

Bolo de especiarias
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque as cenouras, rale-as com um ralador grosso e reserve. Parta as nozes em pedacinhos.
- Numa tigela, bata primeiro o óleo com o açúcar e depois junte os ovos, um a um e sem parar de bater. Aos poucos, acrescente a farinha com o fermento e, de seguida, as especiarias e o bicarbonato. Por fim, adicione a cenoura ralada, as nozes e o sal, misturando bem.
- Deite a massa numa forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 45 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire e deixe arrefecer, antes de desenformar.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Ao polvilhar a forma com açúcar, irá conferir ao bolo uma capa fina e crocante, pois, durante a cozedura, o açúcar carameliza ligeiramente. Se preferir, substitua o açúcar por farinha.
> Gostou desta receita?Veja a receita de bolo de maçã e caramelo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!