Bolo de farinha de arroz

    2264
    BoloFarrinhaArroz 8 Detalhe
    BoloFarrinhaArroz 8 Detalhe
    Imprimir Receita
    Bolo de farinha de arroz
    BoloFarrinhaArroz 8 Detalhe
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    BoloFarrinhaArroz 8 Detalhe
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha de arroz. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Bata os ovos numa tigela, adicionando o açúcar aos poucos até ficar um creme bastante volumoso e esbranquiçado. Adicione a farinha de arroz peneirada com o fermento e envolva suavemente.
    3. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante 35 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.

    Comentários