Bolo de farinha de arroz

2784
BoloFarrinhaArroz 8 Detalhe
BoloFarrinhaArroz 8 Detalhe
BoloFarrinhaArroz 8 Detalhe

Bolo de farinha de arroz

2.5 de 2 votos
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha de arroz. Ligue o forno a 180 graus.
  • Bata os ovos numa tigela, adicionando o açúcar aos poucos até ficar um creme bastante volumoso e esbranquiçado. Adicione a farinha de arroz peneirada com o fermento e envolva suavemente.
  • Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante 35 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.
Keyword arroz, bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!