
Bolo de fécula de batata
Ingredientes
- 250 g de açúcar
- 200 g de fécula de batata
- 150 g de manteiga
- 5 Ovos
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
- Papel vegetal
Instruções de preparação
- Unte um tabuleiro com margarina, forre-o com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
- Coloque o açúcar no copo do robot, adicione a manteiga e ligue 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Junte os ovos, ligue mais 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook), adicione depois a essência de baunilha, o fermento e a fécula de batata e ligue novamente na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook) mais 30 segundos. Passe a espátula e ligue pela última vez 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook).
- Verta a mistura anterior para o tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 35 minutos ou até que fique cozido. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer, corte em cubos e sirva.
Notas da receita
Nota do Chefe - Barre os quadrados de bolo com doce a gosto, por exemplo de frutos vermelhos.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!