Bolo de framboesas

2989
bolo franboesas lm 2014 10
bolo franboesas lm 2014 10
bolo franboesas lm 2014 10

Bolo de framboesas

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
  • Numa tigela, coloque os ovos e bata bem até que fique um creme banco e volumoso, vá adicionando o açúcar aos poucos. Por fim, junte a farinha peneirada e envolva. Verta depois o creme para a forma e leve ao forno durante 40 minutos até que fique cozido.
  • Retire do forno desenforme e corte o bolo no sentido horizontal, em três rodelas. Batas as natas em chantilly e adicione a gelatina em pó.
  • Barre as rodelas de bolo com o creme, coloque umas sobre as outras e vá colocando as framboesas entre as rodelas de bolo barradas, como vê na foto. Decore a gosto e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Espuma de café. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolo, framboesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!