Bolo de framboesas

    1453
    bolo de framboesas
    Imprimir Receita
    Bolo de framboesas
    bolo de framboesas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    bolo de framboesas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Numa tigela, coloque os ovos e bata bem até que fique um creme banco e volumoso, vá adicionando o açúcar aos poucos. Por fim, junte a farinha peneirada e envolva. Verta depois o creme para a forma e leve ao forno durante 40 minutos até que fique cozido.
    3. Retire do forno desenforme e corte o bolo no sentido horizontal, em três rodelas. Batas as natas em chantilly e adicione a gelatina em pó.
    4. Barre as rodelas de bolo com o creme, coloque umas sobre as outras e vá colocando as framboesas entre as rodelas de bolo barradas, como vê na foto. Decore a gosto e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Espuma de café. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários