|
Ingredientes
- 200 g de açúcar
- 170 g de farinha
- 140 g de framboesas
- 6 ovos grandes
- 4 dl de natas
- 2 pacotes de gelatina de morango
- Margarina para untar
- Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
- Numa tigela, coloque os ovos e bata bem até que fique um creme banco e volumoso, vá adicionando o açúcar aos poucos. Por fim, junte a farinha peneirada e envolva. Verta depois o creme para a forma e leve ao forno durante 40 minutos até que fique cozido.
- Retire do forno desenforme e corte o bolo no sentido horizontal, em três rodelas. Batas as natas em chantilly e adicione a gelatina em pó.
- Barre as rodelas de bolo com o creme, coloque umas sobre as outras e vá colocando as framboesas entre as rodelas de bolo barradas, como vê na foto. Decore a gosto e sirva.
> Gostou desta receita? Veja também Espuma de café. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.