Início Receitas Doces e Sobremesas Bolo de framboesas

Bolo de framboesas

bolo de framboesas
Imprimir Receita
Bolo de framboesas
bolo de framboesas
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
bolo de framboesas
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Numa tigela, coloque os ovos e bata bem até que fique um creme banco e volumoso, vá adicionando o açúcar aos poucos. Por fim, junte a farinha peneirada e envolva. Verta depois o creme para a forma e leve ao forno durante 40 minutos até que fique cozido.
  3. Retire do forno desenforme e corte o bolo no sentido horizontal, em três rodelas. Batas as natas em chantilly e adicione a gelatina em pó.
  4. Barre as rodelas de bolo com o creme, coloque umas sobre as outras e vá colocando as framboesas entre as rodelas de bolo barradas, como vê na foto. Decore a gosto e sirva.
Notas

> Gostou desta receita? Veja também Espuma de café. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita