Bolo de fruta

    1425
    Bolo de fruta
    Imprimir Receita
    Bolo de fruta
    Bolo de fruta
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Bolo de fruta
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave e descasque os pêssegos e metade da manga e corte tudo em cubinhos. Ligue o forno a 180°C, unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal e unte novamente com margarina.
    2. Numa tigela, bata muito bem a margarina amolecida com o açúcar. Junte os ovos, um a um e batendo muito bem, adicione depois o fermento e a farinha e bata. Verta para a forma, disponha por cima os cubinhos de fruta e leve ao forno durante aproximadamente 50 minutos ou até que fique cozido. Se o bolo começar a ficar muito corado por cima, cubra uma folha de papel vegetal.
    3. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Na hora de servir, lamine a outra metade da manga, decore o bolo e sirva.

    Comentários