Bolo de pêssego e manga

Bolo de pêssego e manga
Ingredientes
- 2 pêssegos
- 1 manga grande
- 250 g de farinha
- 250 g de açúcar
- 50 g de margarina amolecida
- 5 Ovos
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Papel vegetal
Instruções de preparação
- Lave e descasque os pêssegos e metade da manga e corte tudo em cubinhos. Ligue o forno a 180°C, unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal e unte novamente com margarina.
- Numa tigela, bata muito bem a margarina amolecida com o açúcar. Junte os ovos, um a um e batendo muito bem, adicione depois o fermento e a farinha e bata. Verta para a forma, disponha por cima os cubinhos de fruta e leve ao forno durante aproximadamente 50 minutos ou até que fique cozido. Se o bolo começar a ficar muito corado por cima, cubra uma folha de papel vegetal.
- Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Na hora de servir, lamine a outra metade da manga, decore o bolo e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!