Bolo de fruta

1683
BoloFruta 1
BoloFruta 1
Imprimir Receita
Bolo de fruta
BoloFruta 1
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Doses
Pessoas
BoloFruta 1
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave e descasque os pêssegos e metade da manga e corte tudo em cubinhos. Ligue o forno a 180°C, unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal e unte novamente com margarina.
  2. Numa tigela, bata muito bem a margarina amolecida com o açúcar. Junte os ovos, um a um e batendo muito bem, adicione depois o fermento e a farinha e bata. Verta para a forma, disponha por cima os cubinhos de fruta e leve ao forno durante aproximadamente 50 minutos ou até que fique cozido. Se o bolo começar a ficar muito corado por cima, cubra uma folha de papel vegetal.
  3. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Na hora de servir, lamine a outra metade da manga, decore o bolo e sirva.

Comentários