Bolo de pêssego e manga

1893
BoloFruta 1
BoloFruta 1

 

Bolo de pêssego e manga

BoloFruta 1

Bolo de pêssego e manga

4 de 2 votos
Tempo Preparação 1 hour 20 minutos
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 21 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave e descasque os pêssegos e metade da manga e corte tudo em cubinhos. Ligue o forno a 180°C, unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal e unte novamente com margarina.
  • Numa tigela, bata muito bem a margarina amolecida com o açúcar. Junte os ovos, um a um e batendo muito bem, adicione depois o fermento e a farinha e bata. Verta para a forma, disponha por cima os cubinhos de fruta e leve ao forno durante aproximadamente 50 minutos ou até que fique cozido. Se o bolo começar a ficar muito corado por cima, cubra uma folha de papel vegetal.
  • Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Na hora de servir, lamine a outra metade da manga, decore o bolo e sirva.
Keyword bolo, fruta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!