Bolo de frutos secos com jeropiga

1629
Bolo de frutos secos com jeropiga 6
Bolo de frutos secos com jeropiga 6
Bolo de frutos secos com jeropiga 6

Bolo de frutos secos com jeropiga

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar e junte depois os ovos, um a um e batendo sempre muito bem. Adicione a jeropiga, o fermento e a farinha e bata muito bem.
  • Pique as nozes e junte-as à tigela. Adicione também a amêndoa palitada e as sultanas e envolva. Verta num tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 40 minutos ou até que fique cozido.
  • Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Depois corte em cubos e sirva-os decorados a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Keyword bolo, frutos secos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!