Um bolo fofo e delicioso para toda a família!
Nós adoramos bolos! E este bolo de frutos secos sem ovos é uma verdadeira delícia 🙂 Uma sobremesa que vai deixar todos rendidos aí em casa. Além disso tem mel e canela, ingredientes deliciosos e capazes de deixar todos de água na boca. Bom apetite!

Bolo de frutos secos sem ovos
Ingredientes
- 250 g de farinha peneirada
- 150 g de açúcar
- 50 g de miolo de noz partido
- 50 g de miolo de amêndoa laminado
- 200 ml de leite morno
- 100 ml de óleo de coco
- 50 ml de mel
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Instruções de preparação
- Forre uma forma tipo bolo inglês com papel vegetal e reserve. Coloque numa tigela a farinha, o fermento e metade dos frutos secos, previamente misturados.
- Junte o açúcar e a canela e envolva tudo.
- Adicione depois o mel e o óleo e mexa muito bem.
- Por fim, acrescente o leite, misture e verta o preparado na forma. Polvilhe com os restantes frutos secos e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 35 a 40 minutos. Retire, deixe arrefecer, elimine o papel com cuidado e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!