Bolo de frutos secos

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    Bolo de frutos secos
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Pique as tâmaras, deite-as para uma tigela e adicione as sultanas, os pinhões, as nozes picadas e a aguardente. Ligue o forno a 180°C e forre uma forma com papel vegetal.
    2. Numa tigela, misture a farinha de milho e a farinha integral com o açúcar amarelo, o fermento e a erva-doce, junte depois o leite magro e o ovo e bata bem. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado. Junte de seguida as frutas demolhadas na aguardente e as sementes de sésamo, misture bem, deite na forma e leve ao forno durante cerca de 45 minutos.
    3. Verifique a cozedura com um palito, retire, desenforme e deixe arrefecer. Rejeite o papel vegetal e sirva polvilhado com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - pode substituir a erva-doce por canela em pó.

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