Bolo de gengibre e mel

2162
Bolo de gengibre 13 D1
Bolo de gengibre 13 D1
Imprimir Receita
Bolo de gengibre e mel
Bolo de gengibre 13 D1
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Bolo de gengibre 13 D1
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave o gengibre, deite-o no copo do robot, junte a casca de limão e o açúcar e ligue durante 1 minuto na velocidade máxima.
  2. Adicione o mel, os ovos, o fermento e a farinha e ligue 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Passe a espátula e ligue novamente na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook) mais 30 segundos.
  3. Verta a mistura anterior para uma forma redonda ou rectangular previamente untada com margarina e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva.

Comentários