Bolo de gengibre e mel

    1775
    Bolo de gengibre e mel
    Imprimir Receita
    Bolo de gengibre e mel
    Bolo de gengibre e mel
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Bolo de gengibre e mel
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave o gengibre, deite-o no copo do robot, junte a casca de limão e o açúcar e ligue durante 1 minuto na velocidade máxima.
    2. Adicione o mel, os ovos, o fermento e a farinha e ligue 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Passe a espátula e ligue novamente na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook) mais 30 segundos.
    3. Verta a mistura anterior para uma forma redonda ou rectangular previamente untada com margarina e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva.

    Comentários