Bolo de gengibre nepalês

1079
Imprimir Receita
Bolo de gengibre nepalês
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos
Doses
pessoas
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Numa tigela, deite todos os ingredientes secos e depois junte a manteiga e a água. Bata muito bem, até ficar homogéneo.
  2. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Deite nela o preparado anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 45 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Sirva de seguida.

Comentários