Bolo de gila com amêndoa amarga

    1566
    Bolo de gila com amêndoa amarga
    Imprimir Receita
    Bolo de gila com amêndoa amarga
    Bolo de gila com amêndoa amarga
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Bolo de gila com amêndoa amarga
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o fermento de padeiro para o copo do robot, junte o licor de amêndoa amarga, o ovo, a manteiga, a gema, a água e a farinha e programe na velocidade especial para massas durante 5 minutos. Passe com a espátula a meio do programa.
    2. Unte muito bem uma forma de bolo inglês com margarina, forre com papel vegetal e unte novamente. Verta-lhe metade da massa, deite por cima metade do doce de gila, cubra com a restante massa e adicione o resto do doce.
    3. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 50 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme com cuidado, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.

    Comentários