Um Bolo de iogurte, sabe sempre bem!
Um Bolo de iogurte nunca engana e sabe sempre bem…e este não é exceção. Para quem gosta de sobremesas fáceis de fazer, aqui está uma ideia deliciosa. Uma receita fácil que se prepara em apenas 45 minutos! Vamos para a cozinha? 🙂
Experimente! Gostou desta sugestão? Veja mais receitas aqui

Bolo de iogurte
Ingredientes
- 250 g de açúcar
- 230 g de farinha
- 85 g de iogurte natural
- 2 ovos M
- 100 ml de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
- Açúcar em pó para polvilhar
Instruções de preparação
- Unte uma forma de buraco (22 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe-a com farinha. Reserve.
- Numa tigela, bata os ovos com o açúcar, até obter um creme, depois junte o iogurte e o óleo e bata mais um pouco. Acrescente a farinha, previamente peneirada com o fermento, e envolva sem bater demasiado.
- Coloque a massa na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Sirva polvilhado com açúcar em pó.
Notas da receita
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!