Bolo de iogurte grego e coco

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bolo de iogurte grego e coco
bolo de iogurte grego e coco

Delicie-se com este bolo de iogurte grego e coco!

Hoje é dia de experimentar uma fatia deste delicioso bolo de iogurte grego e coco! Esta é uma receita fácil e saborosa para qualquer ocasião. Sugestão do chefe – Corte o bolo ao meio e recheie-o com um pouco do creme também.

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Bolo de iogurte grego e coco
bolo de iogurte grego e coco
Votos: 4
Avaliação: 4.75
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword bolo, doces, sobremesas
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword bolo, doces, sobremesas
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
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bolo de iogurte grego e coco
Votos: 4
Avaliação: 4.75
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Instruções de preparação
  1. Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal e unte novamente. Numa tigela, bata muito bem os iogurtes gregos com 2 ovos, 3 gemas e o açúcar até deixar de sentir o açúcar. Junte o coco ralado, bata mais um pouco e adicione depois a farinha peneirada com o fermento, aos poucos e batendo sempre. À parte, bata as 3 claras em castelo e envolva-as suavemente no preparado.
  2. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 40 minutos, cobrindo com uma folha de papel vegetal se começar a ficar muito escuro. Espete um palito para verificar se está bem cozido, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
  3. Entretanto, prepare o creme: numa tigela, bata os iogurtes gregos com o açúcar durante 1 minuto. Junte depois o coco ralado e bata mais um pouco até ficar bem envolvido. Barre o bolo com este creme, polvilhe com nozes picadas a gosto e sirva decorado a gosto. Pode também polvilhar com coco ralado torrado.
Recipe Notes

 

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