Delicie-se com este bolo de iogurte grego e coco!
Hoje é dia de experimentar uma fatia deste delicioso bolo de iogurte grego e coco! Esta é uma receita fácil e saborosa para qualquer ocasião. Sugestão do chefe – Corte o bolo ao meio e recheie-o com um pouco do creme também.
Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bolo de iogurte grego e coco
Ingredientes
Para o bolo:
- 300 g de farinha
- 300 g de açúcar
- 50 g de coco ralado
- 5 Ovos
- 2 iogurtes gregos
- 1 colher (chá) bem cheia de fermento
- Margarina para untar
- Papel vegetal
Para o creme:
Instruções de preparação
- Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal e unte novamente. Numa tigela, bata muito bem os iogurtes gregos com 2 ovos, 3 gemas e o açúcar até deixar de sentir o açúcar. Junte o coco ralado, bata mais um pouco e adicione depois a farinha peneirada com o fermento, aos poucos e batendo sempre. À parte, bata as 3 claras em castelo e envolva-as suavemente no preparado.
- Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 40 minutos, cobrindo com uma folha de papel vegetal se começar a ficar muito escuro. Espete um palito para verificar se está bem cozido, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
- Entretanto, prepare o creme: numa tigela, bata os iogurtes gregos com o açúcar durante 1 minuto. Junte depois o coco ralado e bata mais um pouco até ficar bem envolvido. Barre o bolo com este creme, polvilhe com nozes picadas a gosto e sirva decorado a gosto. Pode também polvilhar com coco ralado torrado.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube