Bolo de iogurte grego e coco

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    Bolo de iogurte grego e coco

    Delicie-se com este bolo de iogurte grego e coco!

    Hoje é dia de experimentar uma fatia deste delicioso bolo de iogurte grego e coco! Esta é uma receita fácil e saborosa para qualquer ocasião. Sugestão do chefe – Corte o bolo ao meio e recheie-o com um pouco do creme também.

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    Bolo de iogurte grego e coco
    Bolo de iogurte grego e coco
    Votos: 4
    Avaliação: 4.75
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bolo, doces, sobremesas
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal e unte novamente. Numa tigela, bata muito bem os iogurtes gregos com 2 ovos, 3 gemas e o açúcar até deixar de sentir o açúcar. Junte o coco ralado, bata mais um pouco e adicione depois a farinha peneirada com o fermento, aos poucos e batendo sempre. À parte, bata as 3 claras em castelo e envolva-as suavemente no preparado.
    2. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 40 minutos, cobrindo com uma folha de papel vegetal se começar a ficar muito escuro. Espete um palito para verificar se está bem cozido, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
    3. Entretanto, prepare o creme: numa tigela, bata os iogurtes gregos com o açúcar durante 1 minuto. Junte depois o coco ralado e bata mais um pouco até ficar bem envolvido. Barre o bolo com este creme, polvilhe com nozes picadas a gosto e sirva decorado a gosto. Pode também polvilhar com coco ralado torrado.
    Notas

     

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