Bolo de iogurte grego

1297
Bolo de Iogurte Grego CHSB 6
Bolo de Iogurte Grego CHSB 6

Uma fatia de iogurte é uma sobremesa deliciosa e um lanche muito especial!

A uma fatia de bolo de iogurte ninguém diz que não, e esta sobremesa simples é a delícia que todos vão querer provar. Se tem iogurtes em casa, tem mesmo que experimentar esta sobremesa de iogurte. É uma sobremesa fácil de preparar e o resultado é um bolo fofo e delicioso! Arrisque 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Bolo de iogurte grego
Bolo de Iogurte Grego CHSB 6
Votos: 4
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Bolo de Iogurte Grego CHSB 6
Votos: 4
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Bata as claras em castelo bem firme e reserve. Misture as gemas com o açúcar e bata até ficarem esbranquiçadas. Adicione depois o iogurte, o óleo e raspa de limão a gosto, batendo sempre.
  2. Acrescente a farinha peneirada, a fécula de batata e o fermento e envolva bem. Por fim, junte as claras em castelo, mexendo delicadamente para não quebrarem.
  3. Deite o preparado numa forma 22 cm de diâmetro, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos. Deixe arrefecer, desenforme e sirva polvilhado com açúcar em pó.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Bolo de iogurte. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários