Bolo de lanche

    1505
    Bolo de lanche
    Imprimir Receita
    Bolo de lanche
    Bolo de lanche
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Bolo de lanche
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
    2. Coloque numa tigela os ovos e bata muito bem até que fiquem com bastante volume. Junte aos poucos o açúcar e o açúcar baunilhado, batendo sempre. Acrescente raspa de limão a gosto e a margarina derretida em fio e bata mais um pouco. Por fim, peneire a farinha com o fermento e envolva na massa.
    3. Deite a massa para a forma e leve ao forno a 180°C cerca de 40 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.

    Comentários