Bolo de laranja com rum

    1501
    Bolo de laranja com rum
    Imprimir Receita
    Bolo de laranja com rum
    Bolo de laranja com rum
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Bolo de laranja com rum
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma de buraco com creme vegetal e ligue o forno a 180° C.
    2. Numa taça, coloque o creme vegetal e o açúcar e bata bem. Junte depois o sumo de laranja e raspa a gosto, adicione o rum e continue a bater muito bem.
    3. Acrescente os ovos um a um e batendo sempre muito bem. Junte depois a farinha e o fermento, aos poucos e batendo sempre até que a massa comece a ficar com bolhas. Verta a massa na forma e leve ao forno durante 40 minutos. Retire do forno, desenforme e reserve.
    4. Bata bem o creme culinário e disponha-o no centro do bolo. Coloque por cima gomos de laranja a gosto e sirva.

    Comentários