Bolo de laranja com rum

1842
Bolo de laranja com rum 5 DETALHE
Bolo de laranja com rum 5 DETALHE
Imprimir Receita
Bolo de laranja com rum
Bolo de laranja com rum 5 DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Bolo de laranja com rum 5 DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma de buraco com creme vegetal e ligue o forno a 180° C.
  2. Numa taça, coloque o creme vegetal e o açúcar e bata bem. Junte depois o sumo de laranja e raspa a gosto, adicione o rum e continue a bater muito bem.
  3. Acrescente os ovos um a um e batendo sempre muito bem. Junte depois a farinha e o fermento, aos poucos e batendo sempre até que a massa comece a ficar com bolhas. Verta a massa na forma e leve ao forno durante 40 minutos. Retire do forno, desenforme e reserve.
  4. Bata bem o creme culinário e disponha-o no centro do bolo. Coloque por cima gomos de laranja a gosto e sirva.

Comentários