Bolo de laranja com rum

1914
Bolo de laranja com rum 5 DETALHE
Bolo de laranja com rum 5 DETALHE
Bolo de laranja com rum 5 DETALHE

Bolo de laranja com rum

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 8 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Unte uma forma de buraco com creme vegetal e ligue o forno a 180° C.
  • Numa taça, coloque o creme vegetal e o açúcar e bata bem. Junte depois o sumo de laranja e raspa a gosto, adicione o rum e continue a bater muito bem.
  • Acrescente os ovos um a um e batendo sempre muito bem. Junte depois a farinha e o fermento, aos poucos e batendo sempre até que a massa comece a ficar com bolhas. Verta a massa na forma e leve ao forno durante 40 minutos. Retire do forno, desenforme e reserve.
  • Bata bem o creme culinário e disponha-o no centro do bolo. Coloque por cima gomos de laranja a gosto e sirva.
Keyword bolo, laranja
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!