Bolo de laranja com sua calda

9986
bolo de laranja na sua calda
bolo de laranja na sua calda

Um clássico dos clássicos! 🙂 Experimente este bolo de laranja.

Adoramos este bolo. Após o almoço ou para o lanche, uma fatia deste bolo de laranja calha sempre bem. O que acha? Veja a receita! Este é um bolo simples e fácil de preparar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Bolo de laranja com sua calda
bolo de laranja na sua calda
Votos: 13
Avaliação: 4.46
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
bolo de laranja na sua calda
Votos: 13
Avaliação: 4.46
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque num tacho todos os ingredientes da calda, leve ao lume e deixe ferver. Retire do lume, passe por um coador de rede e deixe arrefecer. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Reserve.
  2. Ligue o forno a 180 graus. Numa taça, misture a margarina com o açúcar e a raspa de laranja e bata bem. Adicione as gemas, batendo sempre muito bem e depois junte a farinha e o fermento, continuando sempre a bater.
  3. Noutra tigela, bata as claras em castelo, envolva com o preparado anterior e verta na forma. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos. Quando retirar do forno, regue com a calda, deixe ensopar e desenforme.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bavaroise de iogurte com frutos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários