Bolo de leite em pó

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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180°C, barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, bata o açúcar com a margarina amolecida e depois junte os ovos, um a um e batendo sempre. Adicione o leite, a farinha e o fermento e bata bem.
    2. Deite a mistura anterior na forma e leve ao forno durante 25 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e deixe arrefecer totalmente.
    3. Prepare o creme do recheio e cobertura: numa tigela, bata a manteiga amolecida com o leite condensado e a essência de baunilha até ficar um creme liso. Junte depois o leite em pó e as natas, aos poucos e batendo sempre até ficar um creme fofo e homogéneo.
    4. Corte o bolo ao meio de modo a obter duas rodelas, espalhe cerca de metade do creme anterior sobre a rodela inferior, reponha a parte superior e depois cubra todo o bolo com o restante creme. Polvilhe com raspas de chocolate branco se gostar e sirva decorado a gosto.

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