Bolo de leite molhadinho

3199
Bolo de leite molhadinho Teleculinaria
Bolo de leite molhadinho Teleculinaria
Imprimir Receita
Bolo de leite molhadinho
Bolo de leite molhadinho Teleculinaria
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para arrefecer e repousar
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para arrefecer e repousar
Doses
Pessoas
Bolo de leite molhadinho Teleculinaria
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180°C, barre um tabuleiro rectangular com margarina e polvilhe-o com farinha. Deite os ovos para uma tigela, junte o açúcar e bata durante 30 minutos. Adicione depois a margarina derretida, em fio e batendo sempre, junte de seguida o leite e a farinha peneirada com o fermento e misture delicadamente.
  2. Verta o preparado anterior no tabuleiro, espalhe e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até ficar bem cozido. Verifique a cozedura com um palito, retire, desenforme e coloque sobre uma tábua de cozinha.
  3. Faça a calda: misture o leite condensado com o leite quente, regue o bolo ainda quente e deixe arrefecer. Prepare depois a cobertura: misture bem o leite frio com o açúcar em pó até ficar um creme liso, espalhe sobre o bolo, deixe secar e sirva decorado a gosto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários