Bolo de lima

6651
bolo de lima
bolo de lima

Este bolo aromático vai ser um sucesso!

Se é fã de bolos de citrinos, vai adorar esta receita! Este bolo de lima, com cobertura de queijo mascarpone vai ser um sucesso na sua mesa, tem mesmo de experimentar!

Imprimir Receita
Bolo de lima
bolo de lima
Votos: 6
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos
Doses
Pessoas
bolo de lima
Votos: 6
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Misture a manteiga com o açúcar e bata bem até ficar branco e homogéneo. Adicione depois os ovos um a um, continuando sempre a bater.
  2. Junte a farinha previamente peneirada com o fermento, envolva, adicione o leite, mexa e, por fim, acrescente um pouco de raspa de lima e o sumo de limão.
  3. Coloque numa forma retangular untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc, durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
  4. Bata o queijo mascarpone com o açúcar em pó, barre a superfície do bolo, decore com raspa de lima e sirva cortado em quadrados.

Comentários