Bolo de lima

    4769
    Imprimir Receita
    Bolo de lima
    Votos: 5
    Avaliação: 3.8
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 55 minutos
    Tempo Cozedura 55 minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 55 minutos
    Tempo Cozedura 55 minutos
    Doses
    Pessoas
    Votos: 5
    Avaliação: 3.8
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Misture a manteiga com o açúcar e bata bem até ficar branco e homogéneo. Adicione depois os ovos um a um, continuando sempre a bater.
    2. Junte a farinha previamente peneirada com o fermento, envolva, adicione o leite, mexa e, por fim, acrescente um pouco de raspa de lima e o sumo de limão.
    3. Coloque numa forma retangular untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc, durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
    4. Bata o queijo mascarpone com o açúcar em pó, barre a superfície do bolo, decore com raspa de lima e sirva cortado em quadrados.

    Comentários