Bolo de limão com calda de mel

    2527
    Imprimir Receita
    Bolo de limão com calda de mel
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 165 graus. Unte uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhe-a com farinha.
    2. Numa tigela, bata bem o açúcar com os ovos, junte depois as natas e bata mais um pouco. Adicione a farinha peneirada, envolva sem bater, junte depois a margarina derretida e a raspa de limão e mexa.
    3. Verta a mistura anterior para a forma, leve ao forno durante 25 minutos, depois faça um corte com uma faca no sentido do comprimento para criar uma fenda e deixe no forno mais 30 minutos ou até o bolo ficar bem cozido.
    4. Entretanto, prepare a calda: deite a farinha maisena para um tacho, junte o mel, a água e o sumo de limão, misture e leve ao lume brando, mexendo sempre, durante 10 minutos ou até engrossar. Retire o bolo do forno, deixe-o arrefecer um pouco, desenforme-o, corte-o em fatias, regue-as com um pouco da calda e sirva com o resto da calda à parte.

    Comentários