Bolo de limão com glacé e sementes de papoila

438
Imprimir Receita
Bolo de limão com glacé e sementes de papoila
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
pessoas
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha.
  2. Bata a manteiga com o açúcar, até obter um creme fofo, e depois incorpore os ovos, aos poucos e sem parar de bater. Junte a raspa e o sumo de limão e as sementes de papoila e envolva.
  3. Acrescente, aos poucos, a farinha, previamente misturada com o fermento e a amêndoa, deite a massa na forma e leve-a ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 45 minutos.
  4. Prepare a cobertura: misture bem o açúcar em pó com o sumo dos limões, até obter um creme branco e espesso. Retire o bolo do forno, desenforme-o, cubra-o com o preparado anterior e polvilhe com sementes de papoila.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários