Bolo de limão com maçã caramelizada

    1888
    bolo de limão com maçã caramelizada

    Tem limão e maçã caramelizada na mesma sobremesa, vai mesmo querer perder?

    A delícia chegou e além de limão, inclui também maçã caramelizada! É uma verdadeira tentação, e o melhor de tudo que é esta delícia é uma receita fácil de se preparar que ninguém vai conseguir resistir! Uma sobremesa completa que calha bem em qualquer altura. Vamos experimentar? 🙂

    Veja mais receitas aqui 

     

    Imprimir Receita
    Bolo de limão com maçã caramelizada
    bolo de limão com maçã caramelizada
    Votos: 4
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 120 minutos
    Tempo Cozedura 2 horas
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Tempo Preparação 120 minutos
    Tempo Cozedura 2 horas
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    bolo de limão com maçã caramelizada
    Votos: 4
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180º c. Barre as laterais de uma forma e reserve.
    2. Descasque e descaroce as maçãs e corte-as em pedaços. Retire a raspa e o sumo ao limão e junte-os aos pedaços de maçã.
    3. Leve ao lume um tacho com o açúcar e a água, deixe cozinhar até obter um caramelo claro e deite dentro da forma. Junte a maçã e reserve.
    4. Prepare a massa: bata os ovos com o açúcar até triplicarem de volume. Junte a farinha e o fermento e bata bem. Deite a massa sobre a maçã e leve ao forno durante 45 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e depois desenforme. Sirva frio.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de Tarde de Limão Merengada aqui. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários