Ingredientes
Modo de preparação
  • Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe-a com farinha. Deite o açúcar e as cascas de limão no copo do robot e ligue durante 40 segundos na velocidade máxima. Junte os ovos e a margarina e ligue 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook).
  • Adicione depois o fermento e a farinha e ligue 40 segundos novamente na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook), passando com a espátula a meio. Junte então as sementes de papoila e envolva com a espátula.
  • Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos. Espete um palito para verificar se está bem cozido, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto. Polvilhe com açúcar em pó se gostar.

Gostou? Então vai querer ver estas

Encamado de bolacha com frutos vermelhos
Encamado de bolacha com frutos vermelhos
Receita de Encamado de bolacha com frutos vermelhos. Descubra como cozinhar encamado de bolacha de maneira prática e deliciosa com a TeleCul...
1 hora
Ver Receita
Receita de delícia de chocolate merengada
Receita de delícia de chocolate merengada
Receita de delícia de chocolate merengada. Descubra como cozinhar delícia de chocolate merengada de maneira prática e deliciosa com a TeleCu...
1 hora
Ver Receita
Laranjas com chocolate
Laranjas com chocolate
Receita de Laranjas com chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Laranjas com chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
50 min
Ver Receita
Compota de abóbora com anis estrelado
Compota de abóbora com anis estrelado
Receita de Compota de abóbora com anis estrelado. Descubra como cozinhar a receita de compota de abóbora de maneira prática e deliciosa com...
2 horas
Ver Receita
Mousse de banana com molho de chocolate
Mousse de banana com molho de chocolate
Receita de Mousse de banana com molho de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de banana com molho de chocolate de maneira p...
1 hora 10 min
Ver Receita
Palmiers miniatura cobertos
Palmiers miniatura cobertos
Receita de Palmiers miniatura cobertos. Descubra como cozinhar a receita de Palmiers miniatura cobertos de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas
Ver Receita
Tarte de bombom
Tarte de bombom
Receita de Tarte de bombom. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de bombom de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Broas de espécie (robot de cozinha)
Broas de espécie (robot de cozinha)
Receita de Broas de espécie. Descubra como cozinhar Broas de espécie (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
3 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade